Последняя запись

Произведения Александра Грибоедова: вечная актуальность классики Что почитать детям: путеводитель по детской литературе

Что такое разрыхлитель разрыхлитель теста????

  1. Разрыхлители теста, или пекарский порошок – это смеси различных средств для придания пышности тесту в процессе изготовления выпечки и кондитерских изделий.
  2. Господи? ! да СОДА это!
  3. им может быть и сода гашеная и нет, и аммоний и еще несколько порошков. он разрыхляет тесто. самый простой и известный способ рыхления, это не сода, а взбивание. например яиц.
  4. он поднимет тесто в момент выпечки
  5. Cода с лимонной кислотой — это и есть разрыхлитель теста.
  6. Грабли.

  7. http://www.good-cook.ru/lib/faq/soda.shtml#01

    тут все подробненько написано по вашему вопросу,
  8. Разрыхлитель — это ничто иное, как смесь соды и лимонной кислоты!
  9. Разрыхлитель в тесте используется для того чтобы оно поднималось. Чаще всего в этих целях используют соду гашоную уксусом.
  10. по-русски сода гашенная в уксусе)) )

    а вообще — это амоний))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *