Главная / Готовим в ...

Сколько по времени готовится рыба семга под фальгой в духовке

01 июня 2015
Изображение отсутствует

Сколько по времени готовится рыба семга под фальгой в духовке? Блюдо делается около 15-20 минут. Семгу без костей с кожей посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Около 120 г всякой зелени мелко измельчить, половину выложить на фольгу, затем положить куски рыбы, смазанные оливковым маслом, засыпать все оставшейся зеленью. Завернуть фольгу, поставить в духовку. Запекать около […]

Можно ли чем-то на кухне заменить фритюрницу

29 ноября 2014
Изображение отсутствует

Можно ли чем-то на кухне заменить фритюрницу? Ну вот кастрюля с маслом и дуршлаг — самый верный аналог. А вообще — все жареное во фритюре страшно вредно. или в глубокой сковородке или в кастрюле жарьте. А картошку вытаскивайте ложкой с дырками, чтобы масло стекло. хочешь готовить без масла… это аэрогриль… всё в одном… у меня […]

Кто знает хороший рецепт закатки баклажанов на зиму Очень хочу баклажанов в томате

20 октября 2014
Изображение отсутствует

кто знает хороший рецепт закатки баклажанов на зиму? Очень хочу баклажанов в томате. баклажаны в томате Для того, чтобы сделать эту домашнюю заготовку из баклажан, потребуется: 3-4 кг баклажанов, 3 кг помидор, 1 кг сладкого перца, 2 стручка горького перца, 2 головки чеснока, 100 грамм соли, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан сахара. Помидоры, сладкий […]