Сколько по времени готовится рыба семга под фальгой в духовке?
-
Блюдо делается около 15-20 минут. Семгу без костей с кожей посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Около 120 г всякой зелени мелко измельчить, половину выложить на фольгу, затем положить куски рыбы, смазанные оливковым маслом, засыпать все оставшейся зеленью. Завернуть фольгу, поставить в духовку. Запекать около 15-20 минут при 200 градусах. При подаче еще раз сбрызнуть лимонным соком.
!!!!Хочу поделиться своим любимым и быстрым рецептом приготовления семги. Семгу или форель нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить на сковороде до готовности. Смешать тертый сыр, майонез, измельченную зелень и зубчик чеснока, выложить эту смесь на рыбу, прикрыть крышкой и дать сыру расплавиться. Это очень, очень вкусно, быстро и ароматно!!!!
- 30-35 минут!
- 30-40 минут
- 20-25 мин
- 5 минут на 1 сантиетр толщины при 200 гоадусах. Это обычное ресторанное правило.
- 20 — 30 минут
- в зависимости от кусков, если порционные то мин. 15 при темп. 200, если целиком то 5 мин. на каждый кг.