var bid = ‘kRsuSuR7zyR7pT6GiSSV’;
var sid = ‘5815’;
var async = 1;
Маринованные яйца куриные, перепелиные
- Положите их в традиционный салат. типа оливье или с кукурузой, Вам понравится.
- в салат, в виде закуски, для украшения блюд (этот рецепт — китайский), маринуют 2-3 дня и подают с соусом и овощами, приготовленными специально для них…. (папайя, морковь, перец)
-
Перепелиные маринованные яйца рецепт
Сентябрь 23rd, 2010 | РазноеМы все знаем про полезные свойства яиц и с удовольствием готовим из них различные вкусные блюда. А вот пробовали ли вы маринованные яйца? Предлагаем и тем, кто пробовал и соответственно тем, кто не пробовал оригинальный рецепт. Яйца можно использовать как перепелиные, так и куриные.
Продукты для рецепта перепелиных маринованных яиц:
Перепелиные яйца – 5шт (можно заменить и куриными)
Питьевая вода – 1стакан (или 250мл)
Уксус – 125мл
Черный перец горошком – 10шт
Гвоздика – 3шт
Сахар – 1ч. л.
Корица – 1ч. л. (без горки, можно даже поменьше)
Соль – 1ч. л.
Чеснок – 3-4 зубчика.Рецепт приготовления маринованных яиц:
var bid = ‘lAPf5UGvzVMReKvjgAdR’;
var sid = ‘5815’;
var async = 1;В данном рецепте, как правило, используют перепелиные яйца, однако кулинарочки испробовали и обычные куриные, но только среднего размера – вкус также получился изумительным.
Итак, отвариваем яйца как всегда до готовности, естественно остужаем и очищаем от скорлупы.
Затем в обычную банку кладем очищенные и разрезанные пополам зубчики чеснока и очищенные яйца.
Отдельно готовим маринад. Для этого смешиваем в кастрюле воду с уксусом, солью и сахаром, и ставим на плиту. Доводим до кипения и сразу же добавляем гвоздику, перец и корицу. Размешиваем и все кипятим буквально 3-5 минут.
После этого, снимаем с огня готовый маринад и прямо кипятком заливаем яйца в банке. Закрываем крышкой, но не закатываем, охлаждаем и ставим в холодильник.
Через двое суток куриные или перепелиные маринованные яйца готовы и можно подавать на стол. Хранить их нужно в холодильнике.
- Вот это номер! Я так думаю, что кто-то решил шашлык делать из яиц, что ли? А на вкус, я думаю, если его сполоснуть водой — обычное варёное яйцо будет (типа всмятку)
- Закусывают после рюмочки другой
var bid = ‘nz1rtUpT4iQtDKhb3Z2U’;
var sid = ‘5815’;
var async = 1;
var bid = ‘2YLITVU67hvTuBrbQ77D’;
var sid = ‘5815’;
var async = 1;