Последняя запись

Произведения Александра Грибоедова: вечная актуальность классики Что почитать детям: путеводитель по детской литературе

var bid = ‘kRsuSuR7zyR7pT6GiSSV’;
var sid = ‘5815’;
var async = 1;

Маринованные яйца куриные, перепелиные

  1. Положите их в традиционный салат. типа оливье или с кукурузой, Вам понравится.
  2. в салат, в виде закуски, для украшения блюд (этот рецепт — китайский), маринуют 2-3 дня и подают с соусом и овощами, приготовленными специально для них…. (папайя, морковь, перец)
  3. Перепелиные маринованные яйца рецепт

    Сентябрь 23rd, 2010 | Разное

    Мы все знаем про полезные свойства яиц и с удовольствием готовим из них различные вкусные блюда. А вот пробовали ли вы маринованные яйца? Предлагаем и тем, кто пробовал и соответственно тем, кто не пробовал оригинальный рецепт. Яйца можно использовать как перепелиные, так и куриные.

    Продукты для рецепта перепелиных маринованных яиц:

    Перепелиные яйца – 5шт (можно заменить и куриными)

    Питьевая вода – 1стакан (или 250мл)

    Уксус – 125мл

    Черный перец горошком – 10шт

    Гвоздика – 3шт

    Сахар – 1ч. л.

    Корица – 1ч. л. (без горки, можно даже поменьше)

    Соль – 1ч. л.

    Чеснок – 3-4 зубчика.

    Рецепт приготовления маринованных яиц:

    var bid = ‘lAPf5UGvzVMReKvjgAdR’;
    var sid = ‘5815’;
    var async = 1;

    В данном рецепте, как правило, используют перепелиные яйца, однако кулинарочки испробовали и обычные куриные, но только среднего размера – вкус также получился изумительным.

    Итак, отвариваем яйца как всегда до готовности, естественно остужаем и очищаем от скорлупы.

    Затем в обычную банку кладем очищенные и разрезанные пополам зубчики чеснока и очищенные яйца.

    Отдельно готовим маринад. Для этого смешиваем в кастрюле воду с уксусом, солью и сахаром, и ставим на плиту. Доводим до кипения и сразу же добавляем гвоздику, перец и корицу. Размешиваем и все кипятим буквально 3-5 минут.

    После этого, снимаем с огня готовый маринад и прямо кипятком заливаем яйца в банке. Закрываем крышкой, но не закатываем, охлаждаем и ставим в холодильник.

    Через двое суток куриные или перепелиные маринованные яйца готовы и можно подавать на стол. Хранить их нужно в холодильнике.

  4. Вот это номер! Я так думаю, что кто-то решил шашлык делать из яиц, что ли? А на вкус, я думаю, если его сполоснуть водой — обычное варёное яйцо будет (типа всмятку)
  5. Закусывают после рюмочки другой

var bid = ‘nz1rtUpT4iQtDKhb3Z2U’;
var sid = ‘5815’;
var async = 1;

var bid = ‘2YLITVU67hvTuBrbQ77D’;
var sid = ‘5815’;
var async = 1;

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *