Последняя запись

Произведения Михаила Булгакова: мастерство, сатира и фантастика Мотивы лирики Александра Пушкина: разнообразие и глубина русского гения

как приготовить тосты с яйцом и сыром?

  1. Сыр, масло, и мелко нарезанный лук выложить в стеклянную ёмкость и хорошо перемешать. Добавить специи и зелень по вкусу и нагревать всё это в микроволновке в течении 30 секунд (при мощности 100%)пока сыр не начнёт таять. Выложить сырную массу на кусок хлеба, разровнять, и положить сверху второй кусок.
  2. 🙂 Так Вы сыр берете текучий при нагреве, типа мягких Гауд и Эдамов, а нужен плотный, но тягучий.

    Это Голландский хороший, Костромской и подобные.

    Ломти любого хлеба обжариваются в маслице с двух сторон. Затем, пока обжаривается вторая сторона, на первую кладется начинка (она за это время успевает прогреться и приклеиться к хлебу) , и по готовности обжарки все переворачивается на начинку, т. е. начинкой на сковородку и чуть подрумянивается.

    И ничего не убежит 🙂

  3. Не знаю! У меня ничего не растикается!! ! Но называем мы их гренками, а не тостами, ибо тосты делают в тостере (подсушенный хлеб) . На сковороде хлеб не подсушивается, а поджаривается, а так как жарится на масле, то становится очень мягким.

    ЭТО НЕ ТОСТ!! !

    Ну или обваляйте кусок хлеба в яйце, положите в сковороду, обжарьте одну сторону, обжарьте другую. А потом посыпьте сверху тертым сыром или положьте ломтик сыра и потомите. Но это все равно ГРЕНКИ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *