Последняя запись

Произведения Михаила Булгакова: мастерство, сатира и фантастика Мотивы лирики Александра Пушкина: разнообразие и глубина русского гения

КАК варить суп с плавлеными сырками?

  1. Суп «Сырный рай»

    5 картошек, 1 морковь, 1 луковица, слив. масло для жарки, 2 плавленных сырка, соль, зелень по вкусу.

    1,5 л воды довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности. Лук нашинковать, морковь натереть на терке и пассировать на слив. масле до золотистого цвета, затем добавить в кастрюлю с картошкой, постепенно ввести сыр. В конце варки посолить и добавить зелень.
  2. Я в конце варки овощного супа бросала в него сырки и помешивала пока сырки не расплавятся. Вкусно между прочим.
  3. очень просто!! !

    Варите куриную грудку, вытаскиваете и кидаетет рис, когда рис наполовину сварится кидаете натерутю на терке морковль, мелко нарезанный репчатый лук, куриную грудку нарезанную кубиками и картофель (маленькими кубиками, а можно без него) , когда уже почти все будет готово добавляйте плавленные сырки. Они растворяются медленно, поэтому тщательно надо мешать. Получается густой наваристый, кашеобразный суп. Очень вкусный. Перед подачей нарезать свежую зелень.

    P.S. После добавления сырков не забудьте подсолить. Сыр лучше брать не плавленный типа дружбы, а янтарь. Мягкий такой или веселый молочник…

  4. ох трудно это
  5. ничего трудного, даже я варю 🙂 писать неохото. зайдите на say7 точка info

    напишите сырный суп в поиске и будет Вам счастье 🙂
  6. варите шампиньоны нарезанные, жарите лук-2-3 бооольшие луковицы и затем добавляте в кастрюльку с варящимися шампиньонами, добавляете приправы, травы, в конце добавляете плавленный сыр (можно виолу 1./2 небольшой пачки), или сырки штук 5,чтобы был суп-крем. подается с гренками. очень вкусный сырный суп с шампиньонами. только картошку не надо. грибы можно в принципе любые использовать. лисички к примеру. очень вкусно будет не пожалеете
  7. Купите плавленый сырок для супа с луком (так и наз-ся) В кипящуую воду кидаете картошку, потом сырки, солите и мешаете до полного растворения, и когда картошка сварилась морковь пассерованную. Один сырок на литр воды. Да на них все написано
  8. Уй, это класный суп. Надо пожарить много лука до золотисто коричневатого состояния, можно добавить грибов и специй, потом размять 2 сырка в тёплой воде на 1 литр воды, нарезать картошку морковку, болгарский перец и варить до готовности, засыпав туда и жареный лук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *