Последняя запись

Произведения Александра Грибоедова: вечная актуальность классики Что почитать детям: путеводитель по детской литературе

Чем отличается тостер от тостер-ростера, что лучше? И вообще для чего он нужен, и не вредно ли это?

  1. Спасибо, Палычу за разяснения, мне тоже интересен этот вопрос.
  2. Тостер это прибор для приготовления поджаренных ломтиков хлеба. Название прибора происходит от английского слова «toast», которое переводится как «поджаренный ломтик хлеба». С помощью тостера можно не только поджарить ломтик свежего или зачерствевшего хлеба, но и разморозить замороженный хлеб, и подогреть булочку.

    «Тостеры» в виде небольших печей с прозрачными дверками называют «Ростерами» (от английского слова «roast», означающего «жарить»).Ростер не только полностью заменяет тостер, но и позволяет готовить горячие бутерброды, поджаривать сосиски и кусочки мяса, обжаривать кофейные зерна.

    Вместо термина «Ростер» разные продавцы используют другие термины: «тостер-ростер», «тостер-печь», «мини-печь», «тостер-духовка», «мини-духовка».

    В ростерах с повышенными потребительскими показателями предусмотрены возможности от поджаривания до выпечки. Ломтик хлеба или половинку бублика можно поджарить с одной стороны, а можно и с двух сторон.

    Ростер с повышенными потребительскими показателями и дополнительными функциями может заменить электрическую духовку, гриль, бутербродницу и вафельницу, а в некоторых случаях и микроволновую печь. И все это абсолютно безвредно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *