Архивы Вторые блюда - Биографии, сочинения

Как приготовить рыбу в маринаде Так хочется

Как приготовить рыбу в маринаде? Так хочется.. . спасибо. Я делаю из красной рыбы. Рыбу нарезать и отварить в подсоленной воде. Делаем маринад: обжариваем лук, морковь, перец, добавляем 1 ст....

Вторые блюда

Что приготовить из печени

Что приготовить из печени? паштет печеночный МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ » ПЕЧЁНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ» ПРОПУСКАЕШЬ ПЕЧЕНЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, ТУДА ЖЕ ЛУК, ЧЕСНОК, ЯЙЦО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ПЕРЕЦ И СОЛЬ ПО ВКУСУ. ДОБАВИТЬ МУКИ, ЗАМЕСИТЬ...

Вторые блюда

, рецепт постных котлет из кальмаров

Подскажите, рецепт постных котлет из кальмаров. Котлеты из кальмара филе кальмара — 400 г, лук репчатый — 1 шт. , тофу – 100 г, хлеб черствый — 50 г, перец,...

Вторые блюда

С чем вкусно есть гречневую кашу кроме мяса и молока

С чем вкусно есть гречневую кашу? кроме мяса и молока С грибами. Гречневая каша с сыром Для рецепта вам потребуется: гречка — по вкусу сливочное масло — по вкусу сыр...

Вторые блюда

Вкусная подлива для тефтель

Вкусная подлива для тефтель. подскажите? 200 г. сметаны + 2 ст. ложки томатной пасты перемешать, разбавить теплой водой и залить тефтели. Потушить. Соль, перец, чеснок. обжарить лук, морковь, добавить томатную...

Вторые блюда

Как называются Китайские палочки которые Китайцы используют вместо вилки как будет на английском название

Как называются Китайские палочки которые Китайцы используют вместо вилки? как будет на английском название? уродские правила «Ответов» не разрешают мне просто написать английское слово «CHOPSTICKS» Палочки для еды, в Китае...

Вторые блюда

Чего вкусненького можно приготовить из кабанятины

Чего вкусненького можно приготовить из кабанятины? жаркое =====Мясо кабана в сметане На 500г мяса — по 40г копчёного сала и жира, 80г корнеплодов (морковь, петрушка, сельдерей), 250г сметаны, 10г муки,...

Вторые блюда

вкусненький рецептик, чтобы приготовить на ужингорячее блюдо чтобы не банально, но и не трудно

подскажите вкусненький рецептик,чтобы приготовить на ужингорячее блюдо чтобы не банально,но и не трудно Мясо по-французки. Куриное филе отбить с двух сторон, смазать сметаной с майонезом (50/50),посолить, выложить на противень, на...

Вторые блюда