Главная / Вторые блюда

Как приготовить рыбу в маринаде Так хочется

17 ноября 2015
Изображение отсутствует

Как приготовить рыбу в маринаде? Так хочется.. . спасибо. Я делаю из красной рыбы. Рыбу нарезать и отварить в подсоленной воде. Делаем маринад: обжариваем лук, морковь, перец, добавляем 1 ст. л. муки и еще обжариваем минут 5, затем начинаем добавлять бульон, в котором варилась рыба (я делаю достаточно густой маринад) и быстро размешиваем, чтобы не […]

Что приготовить из печени

09 ноября 2015
Изображение отсутствует

Что приготовить из печени? паштет печеночный МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ » ПЕЧЁНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ» ПРОПУСКАЕШЬ ПЕЧЕНЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, ТУДА ЖЕ ЛУК, ЧЕСНОК, ЯЙЦО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ПЕРЕЦ И СОЛЬ ПО ВКУСУ. ДОБАВИТЬ МУКИ, ЗАМЕСИТЬ КАК НА ОЛАДЬИ, ФОРШ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СИЛЬНО ЗАБИТ, НЕМНОГО ЖИДКОВАТ. ВЫЛИВАЕШЬ ФАРШ В КУЛЁК САЛАФАНОВЫЙ, В УГЛУ ДЕЛАЕШЬ ДЫРОЧКУ И ВЫДАВЛИВАЕШЬ ЧЕРЕЗ ЭТУ ДЫРКУ […]

, рецепт постных котлет из кальмаров

19 октября 2015
Изображение отсутствует

Подскажите, рецепт постных котлет из кальмаров. Котлеты из кальмара филе кальмара — 400 г, лук репчатый — 1 шт. , тофу – 100 г, хлеб черствый — 50 г, перец, соль. Филе без кожи, тофу и очищенный лук пропустить через мясорубку, добавить, белый хлеб, размоченный в воде, перец, соль и хорошо взбить фарш. Сделать небольшие […]

С чем вкусно есть гречневую кашу кроме мяса и молока

20 сентября 2015
Изображение отсутствует

С чем вкусно есть гречневую кашу? кроме мяса и молока С грибами. Гречневая каша с сыром Для рецепта вам потребуется: гречка — по вкусу сливочное масло — по вкусу сыр — по вкусу. Варят рассыпчатую гречневую кашу. В смазанный сливочным маслом сотейник укладывают слоями кашу и тертый сыр. Сверху также посыпают тертым сыром, поливают растопленным […]

Вкусная подлива для тефтель

14 сентября 2015
Изображение отсутствует

Вкусная подлива для тефтель. подскажите? 200 г. сметаны + 2 ст. ложки томатной пасты перемешать, разбавить теплой водой и залить тефтели. Потушить. Соль, перец, чеснок. обжарить лук, морковь, добавить томатную пасту, немного муки и воды, чтобы была не очень густой, когда закипит еще добавить много чеснока, потушить пару минут. по мне так томатная. лук, морковь […]

Как называются Китайские палочки которые Китайцы используют вместо вилки как будет на английском название

14 сентября 2015
Изображение отсутствует

Как называются Китайские палочки которые Китайцы используют вместо вилки? как будет на английском название? уродские правила «Ответов» не разрешают мне просто написать английское слово «CHOPSTICKS» Палочки для еды, в Китае называют куайцзы. Слово куайцзы состоит из двух частей: куай — скоро, быстрый, ловкий и цзы — признак предмета. В Японии — хаси. Палочки для японца […]

Чего вкусненького можно приготовить из кабанятины

08 сентября 2015
Изображение отсутствует

Чего вкусненького можно приготовить из кабанятины? жаркое =====Мясо кабана в сметане На 500г мяса — по 40г копчёного сала и жира, 80г корнеплодов (морковь, петрушка, сельдерей), 250г сметаны, 10г муки, 0,5 луковицы, 1ч. ложка горчицы, несколько горошин чёрного перца и душистого перца, лавровый лист, немного сахара, лимонного сока. Мясо очистить от плёнок и жил, нашпиговать […]

вкусненький рецептик, чтобы приготовить на ужингорячее блюдо чтобы не банально, но и не трудно

15 августа 2015
Изображение отсутствует

подскажите вкусненький рецептик,чтобы приготовить на ужингорячее блюдо чтобы не банально,но и не трудно Мясо по-французки. Куриное филе отбить с двух сторон, смазать сметаной с майонезом (50/50),посолить, выложить на противень, на каждый кусочек уложить порезанные тонкими пластинками шампиньоны, чуть смазать этой же смесью сметаны с майонезом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 30 мин. при […]