Последняя запись

Произведения Александра Грибоедова: вечная актуальность классики Что почитать детям: путеводитель по детской литературе

подскажите вкусненький рецептик,чтобы приготовить на ужингорячее блюдо чтобы не банально,но и не трудно

  1. Мясо по-французки.
  2. Куриное филе отбить с двух сторон, смазать сметаной с майонезом (50/50),посолить, выложить на противень, на каждый кусочек уложить порезанные тонкими пластинками шампиньоны, чуть смазать этой же смесью сметаны с майонезом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 30 мин. при t 180-200 градусов. При желании можно филе поперчить или посыпать измельченным чесноком.

    Противень перед укладкой на него филе нужно смазать рафинированным подсолнечным маслом и налить немного кипяченой воды, вода нужна для того, чтобы филе было сочным. Гарнир любой, какой нравится.

    Очень быстро и вкусно.
  3. Нежные и оригинальные котлетки. На 300г. фарша мясного-200г. сыра твердого любого, кроме плесневелого, 3луковицы сред. размера, 2зуб. чеснока, свежая зелень, на любителя, все вместе перемалываем в блендере, добавляем соль и перец по вкусу, формуем котлетки. обваливаем их в муке и жарим на раскалённом масле до готовности. Попробуйте. очень вкусно!

    Можно приготовить вот такие зразы, всем моим гостям и домочадцам они очень по-вкусу!

    В фарш добавляем, лук, батон размоченный в молоке, желток (белок ни надо, он делает котлеты жесткими), соль, перец. Трем морковь на крупной тёрке, режем луковицу (берем морковь и лук. в общей массе из расчета 1/2 от кол-ва фарша), на сковороде обжариваем лук и морковь до мягкости, давим туда чеснок, солим, добавляем майонез, чтобы получилась консистенция пасты.

    Из фарша делаем лепешки, как на пирожки, начиняем каждую лепешку морковной массой, можно намазать эту массу на лепешки и защипить края. Обваливаем зразы в муке и жарим до готовности.

    Спрашивайте. если что то не понятно.

    Приятного аппетита!!!

  4. приготовь рагу овощное с мясом в горшочках. . вроде как и просто и не банально

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *