Последняя запись

Произведения Александра Грибоедова: вечная актуальность классики Что почитать детям: путеводитель по детской литературе

Как делается салат нежность. В него входит сыр плавленный, масло, яблоко.

  1. Что то они все с майонезом!

    Салат “Нежность” с яблоками

    яйца вареные – 3 шт,

    яблоки (лучше зеленые) – 2 шт,

    лук репчатый – 1 шт,

    майонез – 100гр,

    сыр – 50гр,

    зелень для украшения

    Лук режем мелкими кубиками и ошпариваем кипятком. Оставляем в кипятке на 1-2 минуты, а затем промываем холодной водой – так из лука уйдет горечь. Чищенные яблоки также режем кубиками и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели. Выкладываем слоями: лук, поливаем майонезом, немного присаливаем и перчим по вкусу. Далее: яблоки, майонез, тертые на терке яйца, еще немного майонеза и соли. Украшаем салат тертым сыром и зеленью.

    Салат `Нежность`

    Свежий огурец (2 небольших или 1 большой) потереть на терке.

    Ту же операцию проделать над сыром. Сварить яйца и покрошить яичные желтки и белки по отдельности. Выложить в салатницу слоями: половину сыра, белков, огурца, затем опять сыр, яйца,

    огурец. Каждый слой смазывается майонезом, солится, перчится,

    сверху посыпается желтком.

    Салат «Нежность»

    http://www.say7.info/cook/recipe/50-Salat-Nezhnost.html

    500 г куриного филе

    7 яиц

    200 г лука

    соль

    майонез

    растительное масло

    Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания) .

    Филе остудить, мелко нарезать.

    Лук мелко покрошить.

    Залить его кипятком и оставить на 10-15 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил) .

    Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.

    Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.

    Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.

    Блинчики остудить, нарезать соломкой.

    Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить.

    Заправить майонезом.

  2. Варёное яйцо, консервированная сайра. Всё слоями.
  3. отварные картофель и морковь мелко натереть, добавить тёртый сыр и немного горошка, заправить майонезом
  4. Делаем соус: смешиваем майонез со сметаной 50х50, обмазываем им стенки и дно салатника, посыпаем мелко порезанным луком, сверху трем на крупной терке одно яблоко, соус, тертый белок от 2-ух яиц, соус, сыр тертый на мелкой терке, соус и 2 тертых желтка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *