Последняя запись

Произведения Александра Грибоедова: вечная актуальность классики Что почитать детям: путеводитель по детской литературе

Салат из авокадо и свежего огурца, что еще вкусно будет добавить? Только что б салатик чисто овощной получился =

  1. …Добавить можно что угодно… Зависит от вкусовых предпочтений… Салатик — вкуснота, , А спиртное уже закуплено? , А сотрапезник тоже нашёлся?? ? ))))
  2. Помидорки черри, лимонный сок и кедровые орешки (но это уже не будет чисто овощной салат 🙂 )
  3. Мой салатик выглядит так: зеленый лук, свежий огурец, авокадо, хаса или листья зеленого салата, мелконатертый сыр пармезан — заправленный соком лимона и маслами 50/50 оливковое-кукурузное.
  4. редиски и помидора
  5. Недавно открыла для себя сочетание авокадо с терпкой хурмой. Правда я еще слегка промаринованный лук добавляла, но с огурцом вкус будет более свежим.
  6. добавить-баночку шампиньонов, сухарики, брынзу, зелень
  7. Я всегдща заказываю такой салат в итальянском ресторане. Составляющие — авокадо и свежий огурец — тоненькими плоскими ломтиками, дольки грейпфрута (полностью очищенные от пленок) , помидорки-черри (порезать пополам) , но — главная сосставляющая в нем — крупные креветки-гриль. Заправка: оливковое масло, сок лимона и чуть-чуть бальзамического уксуса (буквально несоклько капель) . Да — еще — чуть-чуть посыпать смесью итальянских трав (орегано, базилик, майоран) . Попробуйте не добавлять креветки, раз не употребляете.
  8. Я не кладу авокадо в салаты. Оно темнеет, несмотря на «побрызгивание» лимоном, разминается в кашу и, честно говоря, особого вкуса не прибавляет. Лучше сделайте закуску из целых ломтиков авокадо с селедкой, с сыром типа Рокфор, с жареным беконом, с копченой ветчиной. И вот тут уже украшайте лимоном, оливками, веточками зелени.
  9. Черные оливки и для цвета-помидор.
  10. я бы туда еще немного редиски мелко-мелко порезанной
  11. листья любого салата- хоть айсберг или руколла, половину авокадо мелким кубиком, вторую- размять с чесноком, 1 огурец соломкой, дальше можно импровизировать- любые грибы- лесные маринованные, шампиньоны- сырые (самый смак) грецкий или кедровый орех, штучек 6 стеблей спаржи, обязательно помидоры- любые мне нравится черные или бычье сердце. Заправка салатная- оливковое масло бользамический уксус по вкусу, соевый соус или дижонская горчица.

    Подойдет к авокадо в этот салат и свежий ананас тонкой соломкой и стружка кокоса вместо орехов- получите гавайский салат
  12. Капусту или морковь.
  13. Лимончиком незабудьте побрызгать авокадо.
  14. помидоры, огурец, авокадо, лук реч. (лучше салатный), приправа для салатов, оливковое масло.
  15. Помидорки черри на половинки, пекинскую капусту измельчить) ) Я добавляю ещё креветки (знаю, что не едите)) ) Заправляю лимонным соком, соевым соусом и оливковым маслом) Можно маслинок положить, оливок)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *