Последняя запись

Произведения Михаила Булгакова: мастерство, сатира и фантастика Мотивы лирики Александра Пушкина: разнообразие и глубина русского гения

собралась готовить блины.растительного масла нет.на чем можно еще испечь блины?

  1. на МАРГАРИНЕ!
  2. на машинном масле.. . В войну — на воде пекли. а блины — из крапивы делали с опилками.
  3. На топленом масле, слегка смазывая сковороду, но в тесто, чтобы не прилипало, все равно тоже нужно масло, пару ложек хотя-бы (может в тесто сойдет и топленое, не пробовал.
  4. можно смазывать салом или кусочком сырого картофеля
  5. На сливочном.

    На сале, конечно, сильно сказано. Впрочем, если вы будете делать несладкие блины (с начинкой какой-нибудь) , то еще можно,

    Но лучше, все-таки купить растительное.
  6. Если сковорода с антипригарным покрытием, то блины не нужно ни чем печь… кроме, как на сковороде!

    А вот в тесто надо добавить растопленное сливочное масло.
  7. Оденьте на вилку кусок свиного соленого сала, смажьте горячцю сковороду и вперед! Или свяжимте три куриных пера из крыльев в пучок, обмакивайте в растопленное масло и -вперед!
  8. сало свежее, растительный жир, на сливочном масле думаю гореть будет
  9. Берешь кусочек сала, накалываешь на вилку и смазываешь сковородку каждый раз .
  10. если тесто сделано нормально, сковороду смазывают только первый раз, а потом пекут без смазки.
  11. Сковороду можно смазывать свиным салом. Но лучше сходить в магазин за растительным маслом.
  12. Сало нужно для подмазки.. Лучше — на корочке.
  13. растопите кусочек сливочного и влейте в тесто.
  14. на сливочном.. . но ооооочень калорийно (

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *