собралась готовить блины.растительного масла нет.на чем можно еще испечь блины?
- на МАРГАРИНЕ!
- на машинном масле.. . В войну — на воде пекли. а блины — из крапивы делали с опилками.
- На топленом масле, слегка смазывая сковороду, но в тесто, чтобы не прилипало, все равно тоже нужно масло, пару ложек хотя-бы (может в тесто сойдет и топленое, не пробовал.
- можно смазывать салом или кусочком сырого картофеля
-
На сливочном.
На сале, конечно, сильно сказано. Впрочем, если вы будете делать несладкие блины (с начинкой какой-нибудь) , то еще можно,
Но лучше, все-таки купить растительное. -
Если сковорода с антипригарным покрытием, то блины не нужно ни чем печь… кроме, как на сковороде!
А вот в тесто надо добавить растопленное сливочное масло. - Оденьте на вилку кусок свиного соленого сала, смажьте горячцю сковороду и вперед! Или свяжимте три куриных пера из крыльев в пучок, обмакивайте в растопленное масло и -вперед!
- сало свежее, растительный жир, на сливочном масле думаю гореть будет
- Берешь кусочек сала, накалываешь на вилку и смазываешь сковородку каждый раз .
- если тесто сделано нормально, сковороду смазывают только первый раз, а потом пекут без смазки.
- Сковороду можно смазывать свиным салом. Но лучше сходить в магазин за растительным маслом.
- Сало нужно для подмазки.. Лучше — на корочке.
- растопите кусочек сливочного и влейте в тесто.
- на сливочном.. . но ооооочень калорийно (