Последняя запись

Лучшие книги в жанре научной фантастики: открытие новых горизонтов Произведения Александра Грибоедова: вечная актуальность классики

пирог с рыбной консервой Потеряла рецепт

  1. дрожжевое тесто, начинка рыбку вытащить из рассола, размять вилкой, добавить порезанный лук. Можно картошки покрошить или риса отварного добавить, но без них вкуснее. есть еще жидкое тесто, рецепта под рукой нет. можно его слоями положитьтесто, рыба, тесто и так несколько слоев, верхний тесто. прижать края к форме. нет швов. смотрится необычно, вкусно. да и поперчить надо

  2. http://www.say7.info/cook/recipe/545-Pirog-s.html

    вот такой?
  3. ПИРОГ»ПРИБАЛТИЙСКИЙ»

    250 гр. сметаны

    250 гр. майонеза

    3 яйца

    по щепотке соли и соды

    10 ст. л. муки

    Половину полученного теста вылить в смазанную маслом форму, сверху равномерно разложить натёртый на крупной терке сырой картофель, затем размятые вилкой рыбные консервы. Залить второй половиной теста. Выпекать в духовке 40-45 минут.
  4. Рецепт Рыбный пирог (с консервированной рыбой)

    Ингредиенты: сайра консервированная (лучше в собственном соку) — 1 банка, яйца — 3 шт. , сметана — 250 гр. , майонез — 250 гр. , картофель — 2 шт. (среднего размера) , лук репчатый — 1 шт. , мука — 6 столовых ложек, сода (гашеная в уксусе) — 1 чайная ложка.

    1) Готовим «тесто» : cметану, майонез, яйца, соду и муку хорошо перемешать миксером. 2) Обжарить лук и перемешать с рыбой. 3) Картофель (сырой) натереть на крупную терку. 4) Начинаем выкладывать в противень (внутреннюю поверхность предварительно слегка смазываем подсолнечным маслом) в такой последовательности: а) сначала половину получившегося «теста» , б) затем слой натертой картошки (половину от всей массы) , в) равномерно слой рыбы с луком (всю выложить) , г) оставшуюся картошку, д) заливаем равномерно оставшейся половиной «теста» . 5) Выпекаем в духовке около 45 минут при температуре 180 градусов. Подавать в холодном виде (впрочем, можно и в горячем) . Приятного аппетита!

  5. Может

    вот этот

    рецепт
  6. РЫБНЫЙ ПИРОГ «ГОСТИ НА ПОРОГЕ»

    Тесто: 6 яиц, 0.5 банки майонеза, 0.5 стакана сметаны, 0.5 ч. л. соды, 1.5 стакана муки.

    Начинка: 1 банка консервов рыбных (сайра, сардины, скумбрия) , 0.5 банки, майонеза, 1 луковица, 0.5 стакана риса.

    Пирог получается практически у любой хозяйки. Можно экспериментировать с начинками, а также использовать тесто для приготовления пиццы. Сладкий пирог получается невкусным.

    Отварить рис. Пока варится рис и нагревается духовка готовим тесто: взбить яйца, майонез, сметану, добавляем соду (можно не гасить) и муку. По густоте тесто должно получиться как на торт или оладьи (не жидкое) . Руками месить его не придется.

    Выкладываем половину теста в сковороду. Сверху кладем слой риса. Размять вилкой рыбные консервы, мелко порезать лук, добавить оставшийся майонез и перемешать. Выложить на слой риса.

    Сверху вылить остальное тесто и разровнять. Выпекать не более 30 мин. в духовке при температуре 180-200 град. Пирог получается очень нежный и вкусный.

    Примечание: соль не добавляется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *