Как делается салат нежность. В него входит сыр плавленный, масло, яблоко.
-
Что то они все с майонезом!
Салат “Нежность” с яблоками
яйца вареные – 3 шт,
яблоки (лучше зеленые) – 2 шт,
лук репчатый – 1 шт,
майонез – 100гр,
сыр – 50гр,
зелень для украшенияЛук режем мелкими кубиками и ошпариваем кипятком. Оставляем в кипятке на 1-2 минуты, а затем промываем холодной водой – так из лука уйдет горечь. Чищенные яблоки также режем кубиками и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели. Выкладываем слоями: лук, поливаем майонезом, немного присаливаем и перчим по вкусу. Далее: яблоки, майонез, тертые на терке яйца, еще немного майонеза и соли. Украшаем салат тертым сыром и зеленью.
Салат `Нежность`
Свежий огурец (2 небольших или 1 большой) потереть на терке.
Ту же операцию проделать над сыром. Сварить яйца и покрошить яичные желтки и белки по отдельности. Выложить в салатницу слоями: половину сыра, белков, огурца, затем опять сыр, яйца,
огурец. Каждый слой смазывается майонезом, солится, перчится,
сверху посыпается желтком.Салат «Нежность»
http://www.say7.info/cook/recipe/50-Salat-Nezhnost.html
500 г куриного филе
7 яиц
200 г лука
соль
майонез
растительное маслоКуриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания) .
Филе остудить, мелко нарезать.
Лук мелко покрошить.
Залить его кипятком и оставить на 10-15 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил) .
Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.
Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
Блинчики остудить, нарезать соломкой.
Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить.
Заправить майонезом. - Варёное яйцо, консервированная сайра. Всё слоями.
- отварные картофель и морковь мелко натереть, добавить тёртый сыр и немного горошка, заправить майонезом
- Делаем соус: смешиваем майонез со сметаной 50х50, обмазываем им стенки и дно салатника, посыпаем мелко порезанным луком, сверху трем на крупной терке одно яблоко, соус, тертый белок от 2-ух яиц, соус, сыр тертый на мелкой терке, соус и 2 тертых желтка.